MENU
Instalar nosso app
Estudos
Flashcards
novo
Planos de Estudos
Questões
Simulados
Concursos
Rankings Pós-Prova
Concursos Passados
Ordenar Resultados
Informações
Organizadoras
Órgãos
Cargos
Disciplinas
Estatísticas
Nosso Desempenho
Estatísticas das Organizadoras
Estatísticas de Cursos
Planos e preços
Ajuda
Reviews
Modo Escuro
Ativar notificações
Questões de concursos
Resolva quantas desejar, é ilimitado!
Filtros Inteligentes
A lista de dados de cada filtro é atualizada de acordo com os filtros previamente inseridos.
Somente são apresentados na lista de cada um, dados existentes na combinação de filtros já escolhida.
Concursos
OAB
ENEM
Vestibular
Incluir
Excluir
Matéria:
Nutrição
Somente anuladas
Excluir anuladas
Somente desatualizadas
Excluir desatualizadas
Com anotações
Sem anotações
Respondidas
Não respondidas
Acertadas
Erradas
Limpar
Filtrar
Meus filtros
Meus cadernos
Minhas estatísticas
9921 questões
F
P
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
N
E
Linhas por página
5
15
30
#1324673
•
prova:
92604
•
questão 33
prova
•
edital
Nutrição
•
Higiene e Vigilância Sanitária
|
Administração de Serviços de Alimentação
2023
•
FUNDATEC
•
Prefeitura de Espumoso - RS
•
Professor - Matemática
Conforme o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação, referente à higienização de instalações, equipamentos, móveis e utensílios, analise as assertivas abaixo:
I. Obrigatoriamente, as caixas de gordura devem ser limpas semanalmente. O descarte dos resíduos deve atender ao disposto em legislação específica.
II. Os utensílios e equipamentos utilizados na higienização devem ser próprios para a atividade e estarem conservados, limpos e disponíveis em número suficiente e guardados em local reservado para essa finalidade.
III. As operações de limpeza e, se for o caso, de desinfecção das instalações e equipamentos, quando não forem realizadas rotineiramente, devem ser registradas.
IV. Os produtos saneantes utilizados devem estar regularizados pela Secretária de Saúde.
Quais estão corretas?
A
Apenas I e II.
B
Apenas II e III.
C
Apenas III e IV.
D
Apenas I, II e III.
E
I, II, III e IV
necessário selecionar uma resposta
muito bom! resposta correta!
resposta errada :(
verificar resposta correta
Dificuldade em lembrar o conteúdo? Surpreenda-se com os Flashcards Inteligentes!
Responder
Comentários
Estatísticas
Anotações
Caderno
Notificar erro
#1325685
•
prova:
92642
•
questão 1
prova
•
edital
Nutrição
•
Técnica Dietética e Gastronomia
|
Cereais
2023
•
Ameosc
•
Prefeitura de Sao Miguel do Oeste - SC
•
Nutricionista
O grão de arroz do qual a casca foi removido, deixando apenas o farelo, uma fina película que concentra a maior parte dos nutrientes e que fica entre a casca e o grão de arroz, é conhecido como:
Marque a alternativa CORRETA.
A
Integral.
B
Arbóreo.
C
Parboilizado.
D
Selvagem.
necessário selecionar uma resposta
muito bom! resposta correta!
resposta errada :(
verificar resposta correta
Dificuldade em lembrar o conteúdo? Surpreenda-se com os Flashcards Inteligentes!
Responder
Comentários
Estatísticas
Anotações
Caderno
Notificar erro
#1325686
•
prova:
92642
•
questão 2
prova
•
edital
Nutrição
•
Avaliação Nutricional
|
Métodos Diretos e Indiretos de Avaliação do Estado Nutricional
2023
•
Ameosc
•
Prefeitura de Sao Miguel do Oeste - SC
•
Nutricionista
O termo usado para descrever o peso obtido durante a avaliação nutricional em uma balança calibrada, onde a pessoa é posicionada em pé, descalça, no centro da plataforma, é:
Marque a alternativa CORRETA.
A
Peso Atual.
B
Peso Habitual.
C
Peso Ideal.
D
Peso Ajustado.
necessário selecionar uma resposta
muito bom! resposta correta!
resposta errada :(
verificar resposta correta
Dificuldade em lembrar o conteúdo? Surpreenda-se com os Flashcards Inteligentes!
Responder
Comentários
Estatísticas
Anotações
Caderno
Notificar erro
#1325687
•
prova:
92642
•
questão 3
prova
•
edital
Nutrição
•
Nutrição e Saúde Pública
|
Programa Nacional de Alimentação Escolar (pnae)
2023
•
Ameosc
•
Prefeitura de Sao Miguel do Oeste - SC
•
Nutricionista
Sobre o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), assinale a alternativa CORRETA.
A
Os cardápios devem ser planejados para atender, no mínimo 70% das necessidades nutricionais de energia, macronutrientes e micronutrientes prioritários, distribuídas em, no mínimo, duas refeições, para as creches em período parcial.
B
São atendidos pelo PNAE, os alunos matriculados na educação básica das redes públicas federal, estadual, distrital, municipal e rede privada.
C
Em unidades escolares que ofertam alimentação escolar em período integral, os cardápios devem ofertar, obrigatoriamente, no mínimo 520g/estudante/semana de frutas
in natura
, legumes e verduras.
D
A coordenação técnica das ações de alimentação e nutrição, no âmbito da Seduc, da Prefeitura Municipal e da escola federal, deve ser realizada por nutricionista ou engenheiro de alimentos.
necessário selecionar uma resposta
muito bom! resposta correta!
resposta errada :(
verificar resposta correta
Dificuldade em lembrar o conteúdo? Surpreenda-se com os Flashcards Inteligentes!
Responder
Comentários
Estatísticas
Anotações
Caderno
Notificar erro
#1325688
•
prova:
92642
•
questão 4
prova
•
edital
Nutrição
•
Tecnologia de Alimentos
|
Métodos de Conservação dos Alimentos
2023
•
Ameosc
•
Prefeitura de Sao Miguel do Oeste - SC
•
Nutricionista
O banho-maria é um processo de cocção, no qual o alimento é colocado em uma vasilha, e esta, por sua vez, é imersa em outra que contém água quente ou fervente, realizam-se por meio de calor:
Marque a alternativa CORRETA.
A
Seco.
B
Úmido.
C
Sequioso.
D
Desidratado.
necessário selecionar uma resposta
muito bom! resposta correta!
resposta errada :(
verificar resposta correta
Dificuldade em lembrar o conteúdo? Surpreenda-se com os Flashcards Inteligentes!
Responder
Comentários
Estatísticas
Anotações
Caderno
Notificar erro
9921 questões
F
P
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
N
E
Linhas por página
5
15
30
Compartilhe esse conteúdo!
https://olhonavaga.com.br/questoes/questoes?tc=1&ma=279
Minhas anotações para a questão #
Apagar
Data
Anotação
Nenhuma anotação inserida
Nova anotação:
Salvar
Suas respostas para a questão #
Data
Alternativa
Acertou?
Nenhuma anotação inserida
Meus filtros
Salvar novo filtro com as configurações atuais:
Salvar
Carregar filtros salvos:
Apagar
Filtro
Nenhum filtro salvo
Inserir a questão # em um caderno
Novo caderno:
Salvar e inserir
Escolha um caderno para filtrar as questões
Apagar
Nome
Nenhum caderno foi criado
Solicitar alteração de dados na questão #
As respostas apresentadas nas questões estão de acordo com o gabarito divulgado pela banca examinadora.
Não cabe aqui julgar se a banca examinadora está correta ou não
, para isso
utilize os comentários
dessa questão.
Gabarito Errado
Cancelar
Enviar
Outro problema
Para julgamento da elaboração da questão ou das respostas, utilize a seção de comentários da questão
Detalhes das correções necessárias (erro referente ao cadastro da questão no site):
Cancelar
Enviar
Estudos
Flashcards
Planos de Estudos
Questões
Simulados
Concursos
Rankings Pós-Prova
Concursos Passados
Ordenar Resultados
Informações
Organizadoras
Órgãos
Cargos
Disciplinas
Estatísticas
Nosso Desempenho
Estatísticas das Organizadoras
Estatísticas de Cursos
Mais
Planos e preços
Sobre Nós
Ajuda
Reviews
Estudantes
4.062.324
Flashcards
390.079
Planos de Estudos
16.470
Questões
1.232.359
Simulados
25.923
Rankings Pós-Prova
46.323
Termos de Uso e Política de Privacidade
© copyright - todos os direitos reservados | olhonavaga.com.br
Ative nossas notificações para receber atualizações sobre seus pagamentos, estatísticas das suas ferramentas de estudo e promoções!
Fique ligado em cada atualização!
Ativar
Como o seu navegador já bloqueou as notificações do nosso portal, você deverá acessar nosso site utilizando seu navegador, clicar no ícone de cadeado ao lado do nosso endereço URL e habilitar manualmente o envio de notificações.
Instale nosso APP para receber atualizações sobre seus pagamentos, estatísticas das suas ferramentas de estudo e promoções!
Fique ligado em cada atualização!
Instalar APP