MENU
Instalar nosso app
Estudos
Flashcards
novo
Planos de Estudos
Questões
Simulados
Concursos
Rankings Pós-Prova
Concursos Passados
Ordenar Resultados
Informações
Organizadoras
Órgãos
Cargos
Disciplinas
Estatísticas
Nosso Desempenho
Estatísticas das Organizadoras
Estatísticas de Cursos
Planos e preços
Ajuda
Reviews
Modo Escuro
Ativar notificações
Questões de concursos
Resolva quantas desejar, é ilimitado!
Filtros Inteligentes
A lista de dados de cada filtro é atualizada de acordo com os filtros previamente inseridos.
Somente são apresentados na lista de cada um, dados existentes na combinação de filtros já escolhida.
Concursos
OAB
ENEM
Vestibular
Incluir
Excluir
Banca:
Coseac
Somente anuladas
Excluir anuladas
Somente desatualizadas
Excluir desatualizadas
Com anotações
Sem anotações
Respondidas
Não respondidas
Acertadas
Erradas
Limpar
Filtrar
Meus filtros
Meus cadernos
Minhas estatísticas
7100 questões
F
P
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
N
E
Linhas por página
5
15
30
#1346660
•
prova:
93609
•
questão 29
prova
•
edital
Nutrição
•
Guia Alimentar da População Brasileira e Pirâmide Alimentar
2023
•
Coseac
•
UFF
•
Nutricionista/ Habilitação: Clínica
De acordo com o Guia Alimentar para a População Brasileira (2014), “Alimentos processados são fabricados pela indústria com a adição de sal ou açúcar ou outra substância de uso culinário a alimentos in natura para torná-los duráveis e mais agradáveis ao paladar”. São exemplos de alimentos processados:
A
atum enlatado e palmito em conserva.
B
carne seca e barras de cereal.
C
frutas secas e espiga de milho.
D
pão de forma e farinha de trigo.
E
iogurte aromatizado e amendoim sem sal.
necessário selecionar uma resposta
muito bom! resposta correta!
resposta errada :(
verificar resposta correta
Dificuldade em lembrar o conteúdo? Surpreenda-se com os Flashcards Inteligentes!
Responder
Comentários
Estatísticas
Anotações
Caderno
Notificar erro
#1346661
•
prova:
93609
•
questão 30
prova
•
edital
Nutrição
•
Legislação Profissional de Nutrição
2023
•
Coseac
•
UFF
•
Nutricionista/ Habilitação: Clínica
De acordo com capítulo IV, referente a Meios de Comunicação e informação do Código de Ética do nutricionista, é vedado ao profissional:
A
divulgar sua qualificação profissional.
B
noticiar benefícios da alimentação para indivíduos saudáveis.
C
realizar sorteios de serviços como publicidade para seu local de trabalho.
D
compartilhar informações sobre nutrição de forma crítica e contextualizada.
E
divulgar imagem corporal de terceiros, previamente autorizada, em eventos científicos.
necessário selecionar uma resposta
muito bom! resposta correta!
resposta errada :(
verificar resposta correta
Dificuldade em lembrar o conteúdo? Surpreenda-se com os Flashcards Inteligentes!
Responder
Comentários
Estatísticas
Anotações
Caderno
Notificar erro
#1346662
•
prova:
93609
•
questão 31
prova
•
edital
Nutrição
•
Técnica Dietética e Gastronomia
|
Verduras e Legumes
2023
•
Coseac
•
UFF
•
Nutricionista/ Habilitação: Clínica
Componente da classe dos carotenoides, o ácido elágico tem sido estudado pelo seu potencial efeito antioxidante, anticarcinogênico e com possíveis atividades antivirais e antibacterianas. Está presente nos alimentos abaixo,
EXCETO
:
A
morango
B
framboesa
C
romã
D
nozes
E
espinafre
necessário selecionar uma resposta
muito bom! resposta correta!
resposta errada :(
verificar resposta correta
Dificuldade em lembrar o conteúdo? Surpreenda-se com os Flashcards Inteligentes!
Responder
Comentários
Estatísticas
Anotações
Caderno
Notificar erro
#1346663
•
prova:
93609
•
questão 32
prova
•
edital
Nutrição
•
Avaliação Nutricional
|
Inquéritos Alimentares
2023
•
Coseac
•
UFF
•
Nutricionista/ Habilitação: Clínica
Em relação aos inquéritos de consumo alimentar dos indivíduos, suas vantagens e limitações, é correto afirmar que:
A
fornecem indicadores diretos do estado nutricional.
B
no recordatório de 24h, questiona-se o que foi consumido em casa ou o que foi consumido nas últimas 24h pelo indivíduo.
C
o recordatório de 24h é menos preciso que a pesagem dos alimentos consumidos, mas tem a vantagem de não exigir treinamento por parte do entrevistador.
D
o diário alimentar é um método retrospectivo, em que o indivíduo deve preencher um formulário com informações dos alimentos consumidos nos últimos dois dias.
E
o questionário de frequência alimentar avalia a dieta atual do indivíduo e é ideal para estimar os níveis de ingestão de nutrientes e calorias.
necessário selecionar uma resposta
muito bom! resposta correta!
resposta errada :(
verificar resposta correta
Dificuldade em lembrar o conteúdo? Surpreenda-se com os Flashcards Inteligentes!
Responder
Comentários
Estatísticas
Anotações
Caderno
Notificar erro
#1346664
•
prova:
93609
•
questão 33
prova
•
edital
Nutrição
•
Estudo do Comportamento Alimentar
|
Dietoterapia
2023
•
Coseac
•
UFF
•
Nutricionista/ Habilitação: Clínica
O comportamento alimentar é determinado por diversos fatores, como por exemplo, biológicos, psicológicos e ambientais. Acerca do assunto podemos afirmar que:
A
sabor, aparência e valor nutricional do alimento são considerados fatores determinantes relacionados aos alimentos.
B
classe social, escolaridade e genética são fatores biológicos relacionados ao indivíduo, e não ao alimento.
C
o paladar e preferências alimentares começam a se formar a partir da introdução alimentar e são principalmente influenciados pelos hábitos da família.
D
apesar de importante, a religião não é considerada fator determinante para influenciar no comportamento alimentar.
E
o local, o ambiente e a companhia no momento da refeição exercem pouca ou nenhuma influência nas escolhas alimentares.
necessário selecionar uma resposta
muito bom! resposta correta!
resposta errada :(
verificar resposta correta
Dificuldade em lembrar o conteúdo? Surpreenda-se com os Flashcards Inteligentes!
Responder
Comentários
Estatísticas
Anotações
Caderno
Notificar erro
7100 questões
F
P
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
N
E
Linhas por página
5
15
30
Compartilhe esse conteúdo!
https://olhonavaga.com.br/questoes/questoes?tc=1&ba=201
Minhas anotações para a questão #
Apagar
Data
Anotação
Nenhuma anotação inserida
Nova anotação:
Salvar
Suas respostas para a questão #
Data
Alternativa
Acertou?
Nenhuma anotação inserida
Meus filtros
Salvar novo filtro com as configurações atuais:
Salvar
Carregar filtros salvos:
Apagar
Filtro
Nenhum filtro salvo
Inserir a questão # em um caderno
Novo caderno:
Salvar e inserir
Escolha um caderno para filtrar as questões
Apagar
Nome
Nenhum caderno foi criado
Solicitar alteração de dados na questão #
As respostas apresentadas nas questões estão de acordo com o gabarito divulgado pela banca examinadora.
Não cabe aqui julgar se a banca examinadora está correta ou não
, para isso
utilize os comentários
dessa questão.
Gabarito Errado
Cancelar
Enviar
Outro problema
Para julgamento da elaboração da questão ou das respostas, utilize a seção de comentários da questão
Detalhes das correções necessárias (erro referente ao cadastro da questão no site):
Cancelar
Enviar
Estudos
Flashcards
Planos de Estudos
Questões
Simulados
Concursos
Rankings Pós-Prova
Concursos Passados
Ordenar Resultados
Informações
Organizadoras
Órgãos
Cargos
Disciplinas
Estatísticas
Nosso Desempenho
Estatísticas das Organizadoras
Estatísticas de Cursos
Mais
Planos e preços
Sobre Nós
Ajuda
Reviews
Estudantes
4.058.963
Flashcards
389.124
Planos de Estudos
16.457
Questões
1.229.784
Simulados
25.923
Rankings Pós-Prova
46.277
Termos de Uso e Política de Privacidade
© copyright - todos os direitos reservados | olhonavaga.com.br
Ative nossas notificações para receber atualizações sobre seus pagamentos, estatísticas das suas ferramentas de estudo e promoções!
Fique ligado em cada atualização!
Ativar
Como o seu navegador já bloqueou as notificações do nosso portal, você deverá acessar nosso site utilizando seu navegador, clicar no ícone de cadeado ao lado do nosso endereço URL e habilitar manualmente o envio de notificações.
Instale nosso APP para receber atualizações sobre seus pagamentos, estatísticas das suas ferramentas de estudo e promoções!
Fique ligado em cada atualização!
Instalar APP