Analise as afirmativas a seguir:
I. A avaliação nutricional de um indivíduo é uma ação desenvolvida pelo nutricionista que pode ser realizada no seu processo de trabalho domiciliar, ambulatorial ou mesmo hospitalar.
II. A avaliação do estado nutricional tem como objetivo identificar os distúrbios e os riscos nutricionais do indivíduo avaliado, assim como a gravidade desses, para então traçar condutas que impeçam a melhora do estado de saúde do paciente.
Marque a alternativa CORRETA:
I. A avaliação nutricional do paciente é uma prática prejudicial ao seu tratamento e à melhoria das suas condições de saúde, pois impede o acompanhamento das respostas do indivíduo às intervenções nutricionais no curto prazo.
II. Existem diversos métodos disponíveis para a realização de uma avaliação nutricional, tais como a antropometria e composição corporal; os exames bioquímicos e físicos; e a avaliação do consumo alimentar.
A nutricionista de um estabelecimento recebeu uma preparação com peso final de 2.600 g, com valor calórico total de 3.200 kcal, 15% de proteínas e 55% de carboidratos. De acordo com os cálculos feitos pela nutricionista, essa preparação apresenta, aproximadamente, uma quantidade de gorduras de:
85 g
98 g
107 g
115 g
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