Quanto às recomendações nutricionais para o indivíduo com diabetes mellitus, assinale a alternativa CORRETA.
Carboidratos: 40% a 65% do Valor Energético Total.
Sacarose: de 5 a 10% do Valor Energético Total.
Gorduras totais: 20% a 30% do Valor Energético Total.
Proteínas: 10% a 15% do Valor Energético Total.
Ácidos graxos saturados: < 8% do Valor Energético Total.
Sobre a composição nutricional do plano alimentar para Diabetes mellitus, analise os itens abaixo:
I. Carboidratos – 45 a 60% do Valor Calórico Total.
II. Sacarose – até 10% do Valor Calórico Total.
III. Frutose – pode ser utilizada como adoçante.
IV. Fibra alimentar – 10g/1000kacl em caso de diabetes mellitus tipo 2.
V. Proteína – 15 a 20% do Valor Calórico Total
Está CORRETO o que se afirma em
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