Trata-se de um sistema de gestão intersetorial, participativa e de articulação entre os três níveis de governo para a implementação e execução das Políticas, cujos objetivos são ações que vão desde o campo do fomento à produção até a comercialização, distribuição e consumo de alimentos saudáveis como forma de garantia do Direito Humano à Alimentação Adequada e o combate a todas as formas de má nutrição.
Esse conceito refere-se:
à Segurança Alimentar e Nutricional (SAN)
à Sustentabilidade Alimentar e Nutricional (SAN)
ao Direito Humano à Alimentação e Nutrição (DHAN)
ao Direito Humano à Educação Alimentar (DHEA)
A nutricionista de um estabelecimento recebeu uma preparação com peso final de 2.600 g, com valor calórico total de 3.200 kcal, 15% de proteínas e 55% de carboidratos. De acordo com os cálculos feitos pela nutricionista, essa preparação apresenta, aproximadamente, uma quantidade de gorduras de:
85 g
98 g
107 g
115 g
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