Quatro alunos resolveram uma questão para determinar a probabilidade de ocorrer um evento. A tabela a seguir mostra o resultado obtido por cada um deles.
Aluno
Resultado
Antônio
0
Bruno
5/4
Carlos
7/8
Daniel
1
O aluno que, com certeza, errou o exercício, foi:
Considere as três sentenças abaixo:
O número de sentenças que podem ser consideradas proposições é igual a:
3
2
Trata-se de um sistema de gestão intersetorial, participativa e de articulação entre os três níveis de governo para a implementação e execução das Políticas, cujos objetivos são ações que vão desde o campo do fomento à produção até a comercialização, distribuição e consumo de alimentos saudáveis como forma de garantia do Direito Humano à Alimentação Adequada e o combate a todas as formas de má nutrição.
Esse conceito refere-se:
à Segurança Alimentar e Nutricional (SAN)
à Sustentabilidade Alimentar e Nutricional (SAN)
ao Direito Humano à Alimentação e Nutrição (DHAN)
ao Direito Humano à Educação Alimentar (DHEA)
A nutricionista de um estabelecimento recebeu uma preparação com peso final de 2.600 g, com valor calórico total de 3.200 kcal, 15% de proteínas e 55% de carboidratos. De acordo com os cálculos feitos pela nutricionista, essa preparação apresenta, aproximadamente, uma quantidade de gorduras de:
85 g
98 g
107 g
115 g
São características do pescado apropriado para consumo:
consistência não elástica
opérculo pouco aderente
abdômen com saliência sem deformações, sem manchas
vísceras brilhantes, diferenciadas, sem exsudados, peritônio aderente à parede abdominal
© copyright - todos os direitos reservados | olhonavaga.com.br