MENU
Instalar nosso app
Estudos
Flashcards
novo
Planos de Estudos
Questões
Simulados
Concursos
Rankings Pós-Prova
Concursos Passados
Ordenar Resultados
Informações
Organizadoras
Órgãos
Cargos
Disciplinas
Estatísticas
Nosso Desempenho
Estatísticas das Organizadoras
Estatísticas de Cursos
Planos e preços
Ajuda
Modo Escuro
Ativar notificações
Questões de concursos
Resolva quantas desejar, é ilimitado!
Filtros Inteligentes
A lista de dados de cada filtro é atualizada de acordo com os filtros previamente inseridos.
Somente são apresentados na lista de cada um, dados existentes na combinação de filtros já escolhida.
Concursos
OAB
ENEM
Vestibular
Incluir
Excluir
Órgão:
Prefeitura de São José do Cedro - SC
Somente anuladas
Excluir anuladas
Somente desatualizadas
Excluir desatualizadas
Com anotações
Sem anotações
Respondidas
Não respondidas
Acertadas
Erradas
Limpar
Filtrar
Meus filtros
Meus cadernos
Minhas estatísticas
906 questões
F
P
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
N
E
Rows Per Page
5
15
30
#1585816
•
prova:
100978
•
questão 1
simulado
•
prova
•
edital
Nutrição
•
Dietoterapia
|
Alergias e Intolerância Alimentar
2021
•
Ameosc
•
Prefeitura de São José do Cedro - SC
•
Nutricionista
A alergia à proteína do leite de vaca (APLV) é comum na infância, e é relatada em 2% a 7% dos bebês com idade inferior a um ano. Quando a criança é amamentada, a orientação é a suspensão do consumo de leite de vaca pela mãe. Entretanto, em muitos casos é necessário utilizar Fórmulas Infantis (FI), e as indicadas são:
A
Fórmulas com proteínas levemente hidrolisadas, que, embora estas sejam provenientes do leite de vaca, costumam ser bem toleradas por 90% das crianças.
B
Fórmulas com proteínas extensamente hidrolisadas, que, embora estas sejam provenientes do leite de vaca, costumam ser bem toleradas por 90% das crianças.
C
Fórmulas com proteínas parcialmente hidrolisadas, que, embora estas sejam provenientes do leite de vaca, costumam ser bem toleradas por 90% das crianças.
D
Fórmulas com proteínas não hidrolisadas, que, embora estas sejam provenientes do leite de vaca, costumam ser bem toleradas por 90% das crianças.
necessário selecionar uma resposta
muito bom! resposta correta!
resposta errada :(
verificar resposta correta
Dificuldade em lembrar o conteúdo? Surpreenda-se com os Flashcards Inteligentes!
Responder
Comentários
Estatísticas
Anotações
Caderno
Notificar erro
#1585817
•
prova:
100978
•
questão 2
simulado
•
prova
•
edital
Nutrição
•
Administração de Serviços de Alimentação
|
Higiene e Vigilância Sanitária
2021
•
Ameosc
•
Prefeitura de São José do Cedro - SC
•
Nutricionista
Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) são setores de uma indústria, empresa ou instituição que têm como finalidade produzir e fornecer refeições adequadas quanto aos aspectos nutricionais e sanitários. No que se refere aos tipos de Unidades de Alimentação e Nutrição, assinale a alternativa INCORRETA.
A
As unidades institucionais são fixas dentro da empresa, seja escolar, hospitalar, industrial e comercial, com produção própria das refeições a serem ofertadas aos seus funcionários.
B
As unidades comerciais são abertas ao público em geral, como restaurantes comerciais, fast-foods, restaurantes self-service, lanchonetes, cozinhas da rede hoteleira e outros estabelecimentos do tipo.
C
As Unidades de Alimentação e Nutrição podem ser classificadas em três tipos: institucionais, comerciais e Catering.
D
As unidades Catering promovem a fabricação de refeições em lugares remotos e/ou de difícil acesso. São caracterizados por não terem uma estrutura física convencional. Nesse tipo de UAN, não caberá ao catering fornecer utensílios, equipamentos e mão de obra qualificada.
necessário selecionar uma resposta
muito bom! resposta correta!
resposta errada :(
verificar resposta correta
Dificuldade em lembrar o conteúdo? Surpreenda-se com os Flashcards Inteligentes!
Responder
Comentários
Estatísticas
Anotações
Caderno
Notificar erro
#1585818
•
prova:
100978
•
questão 3
simulado
•
prova
•
edital
Nutrição
•
Alimentos, Nutrientes e Nutrição
|
Vitaminas (propriedades, Benefícios, Biodisponibilidade e Deficiência)
2021
•
Ameosc
•
Prefeitura de São José do Cedro - SC
•
Nutricionista
Após a primeira etapa de metabolização em nível hepático, a 25(OH) Vitamina D é mais uma vez hidroxilada, principalmente nos rins e, nessa etapa, ocorre a formação da 1,25(OH2) Vitamina D, também conhecida como:
A
Tocoferol.
B
Calcitriol.
C
Filoquinona.
D
Retinol.
necessário selecionar uma resposta
muito bom! resposta correta!
resposta errada :(
verificar resposta correta
Dificuldade em lembrar o conteúdo? Surpreenda-se com os Flashcards Inteligentes!
Responder
Comentários
Estatísticas
Anotações
Caderno
Notificar erro
#1585819
•
prova:
100978
•
questão 4
simulado
•
prova
•
edital
Nutrição
•
Alimentos, Nutrientes e Nutrição
|
Vitaminas (propriedades, Benefícios, Biodisponibilidade e Deficiência)
2021
•
Ameosc
•
Prefeitura de São José do Cedro - SC
•
Nutricionista
Em relação aos Programas Nacionais de suplementação e as principais carências nutricionais do Brasil, analise as afirmativas abaixo:
I.De acordo com Programa Nacional de suplementação de ferro, a suplementação profilática de sulfato ferroso deve ser realizada em todas as crianças de seis a 24 meses de idade, gestantes ao iniciarem o pré-natal, independentemente da idade gestacional até o terceiro mês pós-parto, e na suplementação de gestantes com ácido fólico.
II.No Brasil, o enriquecimento obrigatório das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico foi implementado em 2002, com a publicação da RDC nº 344, e é uma das estratégias do Ministério da Saúde para diminuição da incidência de malformação de bebês durante a gestação, e para a prevenção da anemia.
III.O Programa Nacional de Suplementação de Vitamina A foi instituído por meio da Portaria nº 729, de 13 de maio de 2005, cujo objetivo é reduzir e controlar a deficiência nutricional de vitamina A em crianças de 6 a 60 meses de idade e puérperas no pós-parto imediato.
Está (ão) CORRETO (S):
A
Apenas a alternativa I está correta.
B
Apenas as alternativas I e III estão corretas.
C
Apenas as alternativas I e II estão corretas.
D
As alternativas I, II e III estão corretas.
necessário selecionar uma resposta
muito bom! resposta correta!
resposta errada :(
verificar resposta correta
Dificuldade em lembrar o conteúdo? Surpreenda-se com os Flashcards Inteligentes!
Responder
Comentários
Estatísticas
Anotações
Caderno
Notificar erro
#1585820
•
prova:
100978
•
questão 5
simulado
•
prova
•
edital
Nutrição
•
Microrganismos patogênicos e DTA’s
|
Microbiologia dos Alimentos
2021
•
Ameosc
•
Prefeitura de São José do Cedro - SC
•
Nutricionista
Aflatoxicose é um tipo de intoxicação alimentar resultante da ingestão da alimentos contaminados com aflatoxinas, que são compostos tóxicos produzidos por:
A
Vírus.
B
Bactérias.
C
Fungos.
D
Parasitas.
necessário selecionar uma resposta
muito bom! resposta correta!
resposta errada :(
verificar resposta correta
Dificuldade em lembrar o conteúdo? Surpreenda-se com os Flashcards Inteligentes!
Responder
Comentários
Estatísticas
Anotações
Caderno
Notificar erro
906 questões
F
P
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
N
E
Rows Per Page
5
15
30
Compartilhe esse conteúdo!
https://olhonavaga.com.br/questoes/questoes?tc=1&or=3162
Minhas anotações para a questão #
Apagar
Data
Anotação
Nenhuma anotação inserida
Nova anotação:
Salvar
Suas respostas para a questão #
Data
Alternativa
Acertou?
Nenhuma anotação inserida
Meus filtros
Salvar novo filtro com as configurações atuais:
Salvar
Carregar filtros salvos:
Apagar
Filtro
Nenhum filtro salvo
Inserir a questão # em um caderno
Novo caderno:
Salvar e inserir
Escolha um caderno para filtrar as questões
Apagar
Nome
Nenhum caderno foi criado
Solicitar alteração de dados na questão #
As respostas apresentadas nas questões estão de acordo com o gabarito divulgado pela banca examinadora.
Não cabe aqui julgar se a banca examinadora está correta ou não
, para isso
utilize os comentários
dessa questão.
Gabarito Errado
Cancelar
Enviar
Outro problema
Para julgamento da elaboração da questão ou das respostas, utilize a seção de comentários da questão
Detalhes das correções necessárias (erro referente ao cadastro da questão no site):
Cancelar
Enviar
Estudos
Flashcards
Planos de Estudos
Questões
Simulados
Concursos
Rankings Pós-Prova
Concursos Passados
Ordenar Resultados
Informações
Organizadoras
Órgãos
Cargos
Disciplinas
Estatísticas
Nosso Desempenho
Estatísticas das Organizadoras
Estatísticas de Cursos
Mais
Planos e preços
Sobre Nós
Ajuda
Siga
Estudantes
3.928.504
Flashcards
365.446
Planos de Estudos
16.012
Questões
1.043.634
Simulados
22.356
Rankings Pós-Prova
43.897
Termos de Uso e Política de Privacidade
© copyright - todos os direitos reservados | olhonavaga.com.br
Ative nossas notificações para receber atualizações sobre seus pagamentos, estatísticas das suas ferramentas de estudo e promoções!
Fique ligado em cada atualização!
Ativar
Como o seu navegador já bloqueou as notificações do nosso portal, você deverá acessar nosso site utilizando seu navegador, clicar no ícone de cadeado ao lado do nosso endereço URL e habilitar manualmente o envio de notificações.
Instale nosso APP para receber atualizações sobre seus pagamentos, estatísticas das suas ferramentas de estudo e promoções!
Fique ligado em cada atualização!
Instalar APP