MENU
Instalar nosso app
Estudos
Flashcards
novo
Planos de Estudos
Questões
Simulados
Concursos
Rankings Pós-Prova
Concursos Passados
Ordenar Resultados
Informações
Organizadoras
Órgãos
Cargos
Disciplinas
Estatísticas
Nosso Desempenho
Estatísticas das Organizadoras
Estatísticas de Cursos
Planos e preços
Ajuda
Reviews
Modo Escuro
Ativar notificações
Questões de concursos
Resolva quantas desejar, é ilimitado!
Filtros Inteligentes
A lista de dados de cada filtro é atualizada de acordo com os filtros previamente inseridos.
Somente são apresentados na lista de cada um, dados existentes na combinação de filtros já escolhida.
Concursos
OAB
ENEM
Vestibular
Incluir
Excluir
Somente anuladas
Excluir anuladas
Somente desatualizadas
Excluir desatualizadas
Com anotações
Sem anotações
Respondidas
Não respondidas
Acertadas
Erradas
Limpar
Filtrar
Participar do simulado
Meus filtros
Meus cadernos
Minhas estatísticas
23 questões
F
P
1
2
3
4
5
N
E
Linhas por página
5
15
30
#1550431
•
prova:
100440
•
questão 1
simulado
•
prova
•
edital
Nutrição
•
Bioquímica, Digestão, Metabolismo e Absorção de Nutrientes
|
Proteínas
2021
•
ADM-TEC
•
Prefeitura de Flores - PE
•
Nutricionista
Analise as afirmativas a seguir:
I.
Um grupo importante de proteínas conjugadas são as glicoproteínas, que estão presentes na superfície celular (como a tanino), fazem parte de proteínas estruturais (como os ribossomos), são hormônios (como o neutrófilo) ou receptores de membrana (como os sais minerais).
II.
Tornar o ambiente da cozinha e o local de refeições mais adequado e agradável para conferir maior conforto, segurança e autonomia no dia a dia das pessoas idosas é uma medida que tem impacto negativo na autoestima, no preparo das refeições e no estabelecimento do prazer à mesa desses indivíduos.
Marque a alternativa CORRETA:
A
As duas afirmativas são verdadeiras.
B
A afirmativa I é verdadeira, e a II é falsa.
C
A afirmativa II é verdadeira, e a I é falsa.
D
As duas afirmativas são falsas.
necessário selecionar uma resposta
muito bom! resposta correta!
resposta errada :(
verificar resposta correta
Dificuldade em lembrar o conteúdo? Surpreenda-se com os Flashcards Inteligentes!
Responder
Comentários
Estatísticas
Anotações
Caderno
Notificar erro
#1550432
•
prova:
100440
•
questão 2
simulado
•
prova
•
edital
Nutrição
•
Nutrição e Dietética Nos Ciclos de Vida
|
Nutrição do Idoso
2021
•
ADM-TEC
•
Prefeitura de Flores - PE
•
Nutricionista
Analise as afirmativas a seguir:
I.
É importante atentar para a temperatura em que os alimentos são consumidos, especialmente na terceira idade. Temperaturas muito quentes ou muito frias devem ser evitadas porque pode haver mais sensibilidade térmica, em função de mudanças que ocorrem nos tecidos da boca, com o passar dos anos.
II.
Uma alimentação saudável deve ser acessível física e financeiramente. Costuma apresentar um custo elevado para o indivíduo, pois se baseia em alimentos in natura ou minimamente processados, produzidos, em geral, regionalmente.
Marque a alternativa CORRETA:
A
As duas afirmativas são verdadeiras.
B
A afirmativa I é verdadeira, e a II é falsa.
C
A afirmativa II é verdadeira, e a I é falsa.
D
As duas afirmativas são falsas.
necessário selecionar uma resposta
muito bom! resposta correta!
resposta errada :(
verificar resposta correta
Dificuldade em lembrar o conteúdo? Surpreenda-se com os Flashcards Inteligentes!
Responder
Comentários
Estatísticas
Anotações
Caderno
Notificar erro
#1550433
•
prova:
100440
•
questão 3
simulado
•
prova
•
edital
Nutrição
•
Proteínas
|
Bioquímica, Digestão, Metabolismo e Absorção de Nutrientes
|
Lipídeos
2021
•
ADM-TEC
•
Prefeitura de Flores - PE
•
Nutricionista
Analise as afirmativas a seguir:
I.
São exemplos de alimentos ricos em gorduras os seguintes: azeite, óleos, margarina (insaturadas), manteiga, banha de porco, creme de leite, maionese, toucinho (saturadas), sorvetes industrializados, gordura vegetal hidrogenada.
II.
São exemplos de alimentos que contêm proteínas os seguintes: leite, queijos, iogurtes, carnes (aves, peixes, suína, bovina), miúdos, frutos do mar, ovos, leguminosas (feijões, soja, grão-de-bico, ervilha, lentilha). Castanhas (castanha-do-Pará, avelã, castanha-de-caju, nozes).
Marque a alternativa CORRETA:
A
As duas afirmativas são verdadeiras.
B
A afirmativa I é verdadeira, e a II é falsa.
C
A afirmativa II é verdadeira, e a I é falsa.
D
As duas afirmativas são falsas.
necessário selecionar uma resposta
muito bom! resposta correta!
resposta errada :(
verificar resposta correta
Dificuldade em lembrar o conteúdo? Surpreenda-se com os Flashcards Inteligentes!
Responder
Comentários
Estatísticas
Anotações
Caderno
Notificar erro
#1550434
•
prova:
100440
•
questão 4
simulado
•
prova
•
edital
Nutrição
•
Nutrição e Dietética Nos Ciclos de Vida
|
Nutrição do Idoso
2021
•
ADM-TEC
•
Prefeitura de Flores - PE
•
Nutricionista
Analise as afirmativas a seguir:
I.
Indivíduos na terceira idade devem priorizar o consumo de alimentos em temperaturas muito quentes, pois essa condição facilita a digestão dos nutrientes.
II.
A alimentação complementar deve ser espessa desde o início e oferecida com colher para a criança nos primeiros anos de vida. É recomendável começar com consistência pastosa (papas, purês) e, gradativamente, aumentar a consistência até chegar à alimentação consumida pelos demais adultos da família.
Marque a alternativa CORRETA:
A
As duas afirmativas são verdadeiras.
B
A afirmativa I é verdadeira, e a II é falsa.
C
A afirmativa II é verdadeira, e a I é falsa.
D
As duas afirmativas são falsas.
necessário selecionar uma resposta
muito bom! resposta correta!
resposta errada :(
verificar resposta correta
Dificuldade em lembrar o conteúdo? Surpreenda-se com os Flashcards Inteligentes!
Responder
Comentários
Estatísticas
Anotações
Caderno
Notificar erro
#1550435
•
prova:
100440
•
questão 5
simulado
•
prova
•
edital
Nutrição
•
Nutrição e Dietética Nos Ciclos de Vida
|
Nutrição do Idoso
2021
•
ADM-TEC
•
Prefeitura de Flores - PE
•
Nutricionista
Analise as afirmativas a seguir:
I.
São exemplos de alimentos pobres em minerais os seguintes: frutas, verduras, legumes e alguns alimentos de origem animal (leite, carnes, frutos do mar como fontes principalmente de cálcio, fósforo, ferro e zinco) e castanhas.
II. A pessoa idosa deve evitar mastigar bem os alimentos durante as refeições, pois quanto mais triturado o alimento, menor a eficiência do suco digestivo e mais difícil se torna a digestão, podendo gerar dores abdominais e cólicas.
Marque a alternativa CORRETA:
A
As duas afirmativas são verdadeiras.
B
A afirmativa I é verdadeira, e a II é falsa.
C
A afirmativa II é verdadeira, e a I é falsa.
D
As duas afirmativas são falsas.
necessário selecionar uma resposta
muito bom! resposta correta!
resposta errada :(
verificar resposta correta
Dificuldade em lembrar o conteúdo? Surpreenda-se com os Flashcards Inteligentes!
Responder
Comentários
Estatísticas
Anotações
Caderno
Notificar erro
23 questões
F
P
1
2
3
4
5
N
E
Linhas por página
5
15
30
Compartilhe esse conteúdo!
https://olhonavaga.com.br/questoes/questoes?tc=1&pr=100440
Minhas anotações para a questão #
Apagar
Data
Anotação
Nenhuma anotação inserida
Nova anotação:
Salvar
Suas respostas para a questão #
Data
Alternativa
Acertou?
Nenhuma anotação inserida
Meus filtros
Salvar novo filtro com as configurações atuais:
Salvar
Carregar filtros salvos:
Apagar
Filtro
Nenhum filtro salvo
Inserir a questão # em um caderno
Novo caderno:
Salvar e inserir
Escolha um caderno para filtrar as questões
Apagar
Nome
Nenhum caderno foi criado
Solicitar alteração de dados na questão #
As respostas apresentadas nas questões estão de acordo com o gabarito divulgado pela banca examinadora.
Não cabe aqui julgar se a banca examinadora está correta ou não
, para isso
utilize os comentários
dessa questão.
Gabarito Errado
Cancelar
Enviar
Outro problema
Para julgamento da elaboração da questão ou das respostas, utilize a seção de comentários da questão
Detalhes das correções necessárias (erro referente ao cadastro da questão no site):
Cancelar
Enviar
Estudos
Flashcards
Planos de Estudos
Questões
Simulados
Concursos
Rankings Pós-Prova
Concursos Passados
Ordenar Resultados
Informações
Organizadoras
Órgãos
Cargos
Disciplinas
Estatísticas
Nosso Desempenho
Estatísticas das Organizadoras
Estatísticas de Cursos
Mais
Planos e preços
Sobre Nós
Ajuda
Reviews
Estudantes
4.061.395
Flashcards
389.829
Planos de Estudos
16.465
Questões
1.231.212
Simulados
25.923
Rankings Pós-Prova
46.316
Termos de Uso e Política de Privacidade
© copyright - todos os direitos reservados | olhonavaga.com.br
Ative nossas notificações para receber atualizações sobre seus pagamentos, estatísticas das suas ferramentas de estudo e promoções!
Fique ligado em cada atualização!
Ativar
Como o seu navegador já bloqueou as notificações do nosso portal, você deverá acessar nosso site utilizando seu navegador, clicar no ícone de cadeado ao lado do nosso endereço URL e habilitar manualmente o envio de notificações.
Instale nosso APP para receber atualizações sobre seus pagamentos, estatísticas das suas ferramentas de estudo e promoções!
Fique ligado em cada atualização!
Instalar APP