Atenção: não dá para desfazer
Ao excluir a conta, todos os seus dados são apagados, sem possibilidade de reversão: cadastro no portal, estudos de Flashcards Inteligentes, participações em rankings, histórico de questões e simulados resolvidos, planos de estudo criados e tudo mais que você tem nas ferramentas do olhonavaga.
Se você realmente quer remover a conta e todos os dados dela:
- Faça login e clique em Menu, no cabeçalho.
- Clique em Minha conta e depois em Alterar cadastro.
- No final da página, clique em Remover cadastro e confirme.