Se você se cadastrou pelo Google, mas excluiu (ou quer excluir) a conta nessa rede social e passar a entrar com senha, faça um novo cadastro usando o mesmo e-mail do cadastro com o Google. Depois de ativar o novo cadastro pelo e-mail, as contas são unidas.
Ir para o cadastro
Se tiver qualquer problema, clique abaixo para falar com a gente, informando o seu e-mail e o seu apelido para agilizar o atendimento.